L’Azienda
L’Azienda Agricola Virginio Gasparotto è il risultato della volontà di tramandare il sapere di generazioni dedite all’arte norcina.
Passione e esperienza si trasformano in prodotti artigianali di altissima qualità, curando tutta la filiera: dall’allevamento dei suini con mangimi prodotti direttamente in azienda, al processo di trasformazione artigianale con insaporitori esclusivamente naturali, alla stagionatura in cantina.
Km 0, Km vero
Per garantirvi il miglior risultato abbiamo scelto di allevare i suini nella nostra stalla, in grandi spazi arieggiati a ridosso dei nostri campi dove per loro coltiviamo mais, orzo semola e soia: solo così possiamo ottenere carni 100% controllate e di altissima qualità.
Naturale, naturalmente
Naturali sono i nostri insaporitori: sale, pepe, aglio, vino e spezie.
Naturali sono i budelli che accolgono le carni insaporite
Naturali sono asciugatura e stagionatura: nelle cantine di Virgi viene rispettato il tempo di stagionatura di ogni prodotto.
Naturale, naturalmente
Naturali sono i nostri insaporitori: sale, pepe, aglio, vino e spezie.
Naturali sono i budelli che accolgono le carni insaporite
Naturali sono asciugatura e stagionatura: nelle cantine di Virgi viene rispettato il tempo di stagionatura di ogni prodotto.
A mano
Virgi lega ancora a mano tutti i suoi salumi, lasciandoli poi asciugare stagionare secondo i loro tempi naturali.
Durante la stagionatura a mano Virgi massaggia regolarmente ogni prodotto per permettere la miglior sinergia tra carni, sale e aromi e ottenere i migliori salumi artigianali.
Vieni a trovarci
Lo spaccio aziendale è aperto il mercoledì dalle 15 alle 19 e il sabato mattina dalle 9 alle 12.
Virgi è presente in azienda tutti i giorni della settimana, passa a trovarlo (previo appuntamento).
Contatti
+39 347 6420726
virginio.gasparotto@gmail.com
Indirizzo
Via Braida, 3
33095 Aurava (PN)
Informazioni
P.iva: 01547100931
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